К Пасхе шеф-кондитер ресторана AquaTerra, Сергей Кладов приготовил итальянские куличи панеттоне, которые станут истинным украшением Вашего праздничного стола. Это традиционный миланский десерт с медово-ванильным кремом, изюмом, фундуком, кедровыми орехами и вяленной вишней, накрытый сверху нежным шоколадно-ореховым кремом.
Для Вашего семейного праздника предлагаем заказать куличи и забрать заказ в ресторане в субботу или воскресенье:
• Панеттоне большой (950 г) - 1 800 рублей
• Панеттоне средний (400 г) - 1 100 рублей
Предзаказ можно оформить по телефону уже сейчас:
+7 (423) 240-88-81.
Заказы на паннетоне принимаются до 3 мая, включительно. Выдача - 3, 4 и 5 мая.