ОТ МОРЯ ДО СУШИ
В основе меню нового ресторана – свежайшие сезонные продукты extra премиального качества, которые доставляются из Японии прямо на кухню: тунец, желтохвост, ставрида, сочный рибай из японской мраморной говядины вагю А5, водоросли, отборный рис из префектуры Ниигата, превосходные овощи, грибы эноки, фермерский чай, специи и соусы.
Главный акцент сделан на эксклюзивные блюда высокой японской кухни, приготовленные на газовых плитах по всем канонам, и современную классику: суши, сашими и роллы.
ДВА ШЕФА НА ОДНОЙ КУХНЕ
Авторские техники обработки продуктов, нарезка, подача – здесь всё имеет важное значение.
За суши-бар MIYAKO отвечает талантливый ученик выдающихся шеф-поваров Yoshitaka Enmei, Takashi Hashi, Musafumi Takashi - Константин Ан.
За чистые вкусы основных блюд, сезонного меню кайсеки и special отвечает Акира Кусуми, обладающий множеством престижных международных наград и богатым опытом работы в ресторанах, отмеченных звездами «Мишлен».
Барная карта MIYAKO сочетает современную миксологию с коллекцией лучшего японского виски, который здесь подается в стиле «мидзувари», саке и умешу. Богатая винная карта представлена напитками с безукоризненной репутацией со всего мира.