Зажигательная развлекательная программа
Меню от ИИ и бренд-шефа Андрея Матюхи
Free Bar
Детская комната и аниматор
ПЛАН РАССАДКИ
Зал «Орион».
Начало 22:30.
Dress code: Cyber Elegance
Меню
Для полного погружения рекомендовано обновление вкусовых рецепторов
МОДУЛЬ 1: ХОЛОДНЫЙ КЭШ

Эклеры с красной икрой

Бриошь с печеным сельдереем трюфелем и сыром

Брускетта Парма с грушей-кальвадос и горгонзолой

Расстегаи с лососем и творожным сыром

Морское ассорти

Пышные оладьи из цукини с щучьей икрой

Neo-сельдь под шубой

Nano-Оливье

Овощные соленья

Овощная нарезка с зеленью

Гибридный паштет, развернутый на хрустящем тосте

Тунец с ледяными овощами и острой заправкой

Тарталетки с креветкой и манго

Пастрами из говядины с икрой из печеных овощей

МОДУЛЬ 2: ГОРЯЧИЕ ПРОЦЕССЫ
Обжаренные блинчики с трубачом и грибами и копченой сметаной
Вычислительный модуль трубача и грибов инкапсулирован в блинчики. Система инициализирована копченой сметаной.
Крабовые кейки с соусом биск и чатни из томатов
Модульные кейки из краба, прошитые креветочным биском. Пользовательский интерфейс — чатни из томатов.
МОДУЛЬ 3: ОСНОВНАЯ ПРОГРАММА

Филе-миньон с овощным гратеном и трюфельным картофельным пюре

Безупречный код говяжьего филе, выполненный с овощным гратеном и пюре с алгоритмом трюфеля.

Утиная ножка-конфи с грушей и кремом из тыквы

Конфигурационный файл утки, загруженный в режиме томления. Переменные: нежная груша и тыквенный крем.

Палтус с цитрусами, манго и соусом из цветной капусты

Нежное филе палтуса, асинхронно обновленное цитрусами и манго. Микросервис — соус из печеной цветной капусты.

ФИНАЛЬНЫЙ ВЫВОД
Десерт «Микросхема с чипом Акватерра»
Трехъядерный процессор. Каждое ядро — темный, молочный, белый шоколад — решает свою задачу. Синхронная работа на максимальной тактовой частоте наслаждения.

Меню
Для полного погружения рекомендовано обновление вкусовых рецепторов
МОДУЛЬ 1: ХОЛОДНЫЙ КЭШ

Эклеры с красной икрой

Бриошь с печеным сельдереем трюфелем и сыром

Брускетта Парма с грушей-кальвадос и горгонзолой

Расстегаи с лососем и творожным сыром

Морское ассорти

Пышные оладьи из цукини с щучьей икрой

Neo-сельдь под шубой

Nano-Оливье

Овощные соленья

Овощная нарезка с зеленью

Гибридный паштет, развернутый на хрустящем тосте

Тунец с ледяными овощами и острой заправкой

Тарталетки с креветкой и манго

Пастрами из говядины с икрой из печеных овощей

МОДУЛЬ 2: ГОРЯЧИЕ ПРОЦЕССЫ
Обжаренные блинчики с трубачом и грибами и копченой сметаной
Вычислительный модуль трубача и грибов инкапсулирован в блинчики. Система инициализирована копченой сметаной.
Крабовые кейки с соусом биск и чатни из томатов
Модульные кейки из краба, прошитые креветочным биском. Пользовательский интерфейс — чатни из томатов.
МОДУЛЬ 3: ОСНОВНАЯ ПРОГРАММА

Филе-миньон с овощным гратеном и трюфельным картофельным пюре

Безупречный код говяжьего филе, выполненный с овощным гратеном и пюре с алгоритмом трюфеля.

Утиная ножка-конфи с грушей и кремом из тыквы

Конфигурационный файл утки, загруженный в режиме томления. Переменные: нежная груша и тыквенный крем.

Палтус с цитрусами, манго и соусом из цветной капусты

Нежное филе палтуса, асинхронно обновленное цитрусами и манго. Микросервис — соус из печеной цветной капусты.

ФИНАЛЬНЫЙ ВЫВОД
Десерт «Микросхема с чипом Акватерра»
Трехъядерный процессор. Каждое ядро — темный, молочный, белый шоколад — решает свою задачу. Синхронная работа на максимальной тактовой частоте наслаждения.

Новогодняя ночь с проживанием
Номера
Выберите наиболее удобную категорию номеров